La Carte

Apéritifs provençaux

  • Aqualanca
    5.80
    Association d’anis et de plantes amères et fraîches
  • P’tit Bleu
    5.80
    Association de réglisse et d’anis, pastis aux couleurs de Marseille et au goût classique
  • Versinthe
    6.50
    Association de plantes d’absinthe et de macérations de plus de 20 plantes et racines
  • La Blanche
    9
    « Eau de vie d’absinthe 57° »,à boire glacée ou avec eau et glaçons
  • Muscat de Beaumes de Venise
    6
    Doux, riche et et puissant

Sélection de gins

  • Gin Buss 509 raspberry (Belgique)
    12
    Arôme framboise
  • G’vine gin floraison (France)
    12
    Fleur de vigne- parfumé
  • Gin Mare (Espagne)
    12
    Romarin, thym, basilic, olives Nos gins sont accompagnés de Tonic Fever Tree

Cocktails

  • Cocktail Maison
    7
  • Spritz Apérol
    7
  • Cocktail sans alcool
    5
  • Demandez notre cocktail du mois

Soft

  • Coca cola
    2.20
  • Coca cola Zéro
    2.50
  • San Pellegrino
    2.50
    orange – citron
  • Tonic Fever Tree
    3
  • Icetea Roiboos pêche
    3.50
  • Jus Orange, ananas
    3
  • Eau plate / pétillante
  • ¼ l
    2.50
  • ½ l
    4.50
  • 1 l
    7

Apéritifs classiques

  • Martini
    4,80
    Blanc–rouge
  • PORTO
    4,80
    blanc-rouge
  • Pineau de Charentes
    4,80
  • Blanc cassis
    5
  • Campari nature
    5
  • Pisang nature
    5
  • Véritable picon vin blanc 7,00
    7
  • Accompagnement
    1,50
    coca, jus d’orange ou ananas
    Autre soft : prix à la carte

Bières en bouteille

  • Jupiler
    3
    25cl
  • Blanche de Hoegaarden
    3.5
    25cl
  • Saint Feuillien Blonde
    5
    33cl
  • Leffe blonde ou brune
    5
    33cl
  • ½ Gueuze bouchonnée
    7
    37.5cl
  • Hoegaarden rosée
    3.70
    25cl
  • Orval
    5.50
    33cl
  • Moinette Bio
    4.50
    25cl
  • La «113»,
    9
    bière ambrée brassée à Mons – 50cl

Bulles

  • Coupe de champagne
    8.50

Pour commencer

2cvts minimum

  • La planche decochonnailles
    10€/pers
    Jambon à l’os PQA grillé, terrine de pintade maison, hâte levée à la moutarde, speck fumé
  • La planche du Chef
    16€/pers
    Foie gras de canard français, croquette au fromage, cœur de saumon fumé maison, carpaccio de bœuf maturé 8 semaines, scampis à l’ail

Entrées

  • Foie gras de canard « français » aux pommes cox,
    17
    chutney d’abricot à l’orange
  • Carpaccio de bœuf maturé 6 à 8 semaines,
    15.50
    légumes pickels
  • Brochette de scampis
    14
    6 pièces
  • Croquettes au fromage belge
    13
  • Croquettes aux crevettes grises,
    14
    persil frit et citron vert
  • Scampis à l’ail secret du Chef
    14.50
  • Cœur de saumon Fumé d’Ecosse,
    15
    crème moelleuse aux fines herbes

Les entrées prises en plat sont majorées de 5,00 €

Plats

  • Côte de porc basse température à la sauce « berdouille »
    16.50
    -spécialité montoise
  • Poule façon vol au vent, champignons de Paris blondis,
    19.80
    petites boulettes de porc (20min)
  • Tartare de bœuf minute
    16
    filet américain, préparé Maison (250gr)
  • Tagliata de filet pur,
    26.50
    roquette, parmesan, pignons de pin, crème balsamique
  • Boulettes sauce tomate
    16
    20 min
  • Pavé de saumon béarnaise
    21
    servi mi cuit
  • Poisson du jour,
    24
    beurre blanc

Végétarien

  • Wrap de crudités du jour
    12
  • Lasagne aux légumes de saison
    16.50
  • Assiette de légumes du moment et pomme de terre
    15

Pâtes

  • Rigatoni au pesto de basilic et saumon
    16
  • Rigatoni à la volaille,
    14.50
    mascarpone et tomates sèches

Grillades

accompagnées de la salade du chef
toute viande demandée en cuisson « à point » ou « bien cuit » nécessite ±25 min d’attente

  • Brochette de scampis,
    19
    paprika, sauce gribiche Maison (8 pièces)
  • Steak de bœuf irlandais
    15.50
    220gr
  • Onglet de bœuf
    19
    ( bleu ou saignant), échalotes confites
  • Pavé de bœuf irlandais
    19
    300gr
  • Entrecôte simmental
    26
    300gr
  • Filet pur de bœuf Ecossais
    26.50
    250gr
  • Cœur de ris de veau
    32,00
  • Mix grill
    21
    450gr – bœuf, agneau, saucisse de toulouse, lard pata negra, txistorra (chorizo fumé)
  • Brochette de noisettes d’agneau
    21
    250gr
  • Txistorra
    13,50 ou 17,50
    (chorizo fumé) 2 ou 3 pièces
  • Sauces maison
    3.50
    Archiduc (champignons de paris, porto, crème), poivre vert (échalotes, grains de poivre vert, cognac,
    crème), au bleu danois(oignon, vin blanc, bleu danois, crème), béarnaise(estragon, vinaigre, vin
    blanc, beurre)

Tous nos plats sont accompagnés de pommes frites épluchées main, pomme de terre bintjes au four
au beurre d’ail frais, purée minute montée au beurre de ferme, pommes de terre grenaille au thym et
à l’ail, pâtes à l’huile d’olive

Pour les Petits gastronomes

  • Rigatoni à la tomate
    8
  • Nuggets de poulet, crudités, frites
    8
  • Saumon junior
    10
  • Steak juniorou steak haché poêlé au beurre,
    9.50
    frites, salade
  • Une portion de frites/mayonnaise
    4

Afin de garantir un service de qualité, nous demandons que les tables de plus de 8 personnes limitent leur choix à 4
plats différents maximum

Horaire

Lundi: 12h à 14h00 / 18h30 à 22h00
Mardi : 12h à 14h00 / 18h30 à 22h00
Mercredi : 12h à 14h00 / 18h30 à 22h00
Jeudi : 12h à 14h00 / 18h30 à 22h00
Vendredi : 12h à 14h00 / 18h30 à 23h00
Samedi : 12h à 14h00 / 18h30 à 23h00
Dimanche : 12h à 14h00

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