La Carte
Apéritifs provençaux
- Aqualanca5.80Association d’anis et de plantes amères et fraîches
- P’tit Bleu5.80Association de réglisse et d’anis, pastis aux couleurs de Marseille et au goût classique
- Versinthe6.50Association de plantes d’absinthe et de macérations de plus de 20 plantes et racines
- La Blanche9« Eau de vie d’absinthe 57° »,à boire glacée ou avec eau et glaçons
- Muscat de Beaumes de Venise6Doux, riche et et puissant
Sélection de gins
- Gin Buss 509 raspberry (Belgique)12Arôme framboise
- G’vine gin floraison (France)12Fleur de vigne- parfumé
- Gin Mare (Espagne)12Romarin, thym, basilic, olives Nos gins sont accompagnés de Tonic Fever Tree
Cocktails
- Cocktail Maison7
- Spritz Apérol7
- Cocktail sans alcool5
- Demandez notre cocktail du mois
Soft
- Coca cola2.20
- Coca cola Zéro2.50
- San Pellegrino2.50orange – citron
- Tonic Fever Tree3
- Icetea Roiboos pêche3.50
- Jus Orange, ananas3
- Eau plate / pétillante
- ¼ l2.50
- ½ l4.50
- 1 l7
Apéritifs classiques
- Martini4,80Blanc–rouge
- PORTO4,80blanc-rouge
- Pineau de Charentes4,80
- Blanc cassis5
- Campari nature5
- Pisang nature5
- Véritable picon vin blanc 7,007
- Accompagnement1,50coca, jus d’orange ou ananas
Autre soft : prix à la carte
Bières en bouteille
- Jupiler325cl
- Blanche de Hoegaarden3.525cl
- Saint Feuillien Blonde533cl
- Leffe blonde ou brune533cl
- ½ Gueuze bouchonnée737.5cl
- Hoegaarden rosée3.7025cl
- Orval5.5033cl
- Moinette Bio4.5025cl
- La «113»,9bière ambrée brassée à Mons – 50cl
Bulles
- Coupe de champagne8.50
Pour commencer
2cvts minimum
- La planche decochonnailles10€/persJambon à l’os PQA grillé, terrine de pintade maison, hâte levée à la moutarde, speck fumé
- La planche du Chef16€/persFoie gras de canard français, croquette au fromage, cœur de saumon fumé maison, carpaccio de bœuf maturé 8 semaines, scampis à l’ail
Entrées
- Foie gras de canard « français » aux pommes cox,17chutney d’abricot à l’orange
- Carpaccio de bœuf maturé 6 à 8 semaines,15.50légumes pickels
- Brochette de scampis146 pièces
- Croquettes au fromage belge13
- Croquettes aux crevettes grises,14persil frit et citron vert
- Scampis à l’ail secret du Chef14.50
- Cœur de saumon Fumé d’Ecosse,15crème moelleuse aux fines herbes
Les entrées prises en plat sont majorées de 5,00 €
Plats
- Côte de porc basse température à la sauce « berdouille »16.50-spécialité montoise
- Poule façon vol au vent, champignons de Paris blondis,19.80petites boulettes de porc (20min)
- Tartare de bœuf minute16filet américain, préparé Maison (250gr)
- Tagliata de filet pur,26.50roquette, parmesan, pignons de pin, crème balsamique
- Boulettes sauce tomate1620 min
- Pavé de saumon béarnaise21servi mi cuit
- Poisson du jour,24beurre blanc
Végétarien
- Wrap de crudités du jour12
- Lasagne aux légumes de saison16.50
- Assiette de légumes du moment et pomme de terre15
Pâtes
- Rigatoni au pesto de basilic et saumon16
- Rigatoni à la volaille,14.50mascarpone et tomates sèches
Grillades
accompagnées de la salade du chef
toute viande demandée en cuisson « à point » ou « bien cuit » nécessite ±25 min d’attente
- Brochette de scampis,19paprika, sauce gribiche Maison (8 pièces)
- Steak de bœuf irlandais15.50220gr
- Onglet de bœuf19( bleu ou saignant), échalotes confites
- Pavé de bœuf irlandais19300gr
- Entrecôte simmental26300gr
- Filet pur de bœuf Ecossais26.50250gr
- Cœur de ris de veau32,00
- Mix grill21450gr – bœuf, agneau, saucisse de toulouse, lard pata negra, txistorra (chorizo fumé)
- Brochette de noisettes d’agneau21250gr
- Txistorra13,50 ou 17,50(chorizo fumé) 2 ou 3 pièces
- Sauces maison3.50Archiduc (champignons de paris, porto, crème), poivre vert (échalotes, grains de poivre vert, cognac,
crème), au bleu danois(oignon, vin blanc, bleu danois, crème), béarnaise(estragon, vinaigre, vin
blanc, beurre)
Tous nos plats sont accompagnés de pommes frites épluchées main, pomme de terre bintjes au four
au beurre d’ail frais, purée minute montée au beurre de ferme, pommes de terre grenaille au thym et
à l’ail, pâtes à l’huile d’olive
Pour les Petits gastronomes
- Rigatoni à la tomate8
- Nuggets de poulet, crudités, frites8
- Saumon junior10
- Steak juniorou steak haché poêlé au beurre,9.50frites, salade
- Une portion de frites/mayonnaise4
Afin de garantir un service de qualité, nous demandons que les tables de plus de 8 personnes limitent leur choix à 4
plats différents maximum
Horaire
Lundi: 12h à 14h00 / 18h30 à 22h00
Mardi : 12h à 14h00 / 18h30 à 22h00
Mercredi : 12h à 14h00 / 18h30 à 22h00
Jeudi : 12h à 14h00 / 18h30 à 22h00
Vendredi : 12h à 14h00 / 18h30 à 23h00
Samedi : 12h à 14h00 / 18h30 à 23h00
Dimanche : 12h à 14h00